click to close
 
 
 
 
「有營小廚神」烹飪比賽
你家中有小廚神嗎? 或者你認識身邊有愛好烹飪的孩子? 我們《香港家庭教育學院》推薦你參加「愛從家開始」之「有營小廚神」烹飪比賽。
 
 
[2015-08-01]
 
 
 
「第二屆CEO家長選舉」
於去年首辦的「CEO家長選舉」,獲得很多家長支持,反應十分理想。今年,RoadShow及香港家庭教育學院再接再厲,合辦第二屆「CEO家長選舉」,希望進一步推廣家庭教育之重要性。
 
 
[2014-10-09]
 
 
 
「兩岸四地家長教育研討會」
家長教育在兩岸發展多年,為凝聚國際著名學者、家長教育工作者及社會賢達,香港家庭教育學院與香港公開大學合辦「兩岸四地家長教育研討會」,透過這交流平台,兩岸四地各界人士交流心得,集思廣益,進一步推動本地家長教育,讓各界認識其發展,探討不同重要議題。
 
 
[2014-03-06]
 
 
 
「家+教出CEO」之親子活動暨創作比賽頒獎典禮
為促進家長與子女的互動及交流、啟發及發揮學生的創作潛能、宣揚親子及愛家庭的正面訊息,香港家庭教育學院於2013年11月至2014年2月期間舉辦了「家+教出CEO」之「『你』想的家」親子創作比賽,比賽反應熱烈,近三千人參與,我們將邀請得獎家庭參與親子活動暨創作比賽頒獎典禮,分享喜悅及與公眾宣傳家長教育訊息。
 
 
[2014-03-04]
 
 
< 上一頁    1     2