click to close
 
 
 
「CEO家長(小學)基礎證書課程」2019/20
 
在學業成績以外,子女的品格亦不能忽視。在現今世代不同媒體的挑戰下,我們如何能夠培養孩子的正確的價值觀,讓孩子學會積極面對人生,培養100分以外的童年呢?

課程內容 (三次到校講座) :

第一堂:我的孩子怕輸怎麼辦? —孩子玩遊戲輸不起,常要爭第一,很容易放棄,家長如何令子女明白失敗的意義?


第二堂:培養子女的自理能力和責任感 –孩子變成了「公主、王子」事事依賴,家長如何培養子女的責任感和自理能力,讓子女更有擔當呢?

第三堂:教出禮貌的紳士淑女—八成孩子甚少主動說「多謝、唔該」,七成孩子會對反駁長輩,如何培育孩子做個有禮貌,懂得尊重、關愛別人的紳士淑女?

服務對象:小學生家長

參與人數:30-50人

課程安排:3堂到校講座(每堂1.5小時)

舉辦日期:2019 年 10 月至 2020 年 6 月

學校費用: $5,000 (包括導師費、課程證書* 及成效評估報告)*學員出席滿三堂可獲發課程證書

報名及查詢:3171 -7596 / info@ife.org.hk
 
pdf 「CEO家長(小學) 基礎證書課程」1920_內容及報名表
 
 
[2019-06-20]
 
 
返回