click to close
 
 
 
第三屆CEO家長選舉
 
第三屆「CEO家長選舉」以“C、E、O”作為主要原素,就是C = Competent(有能力的),E = Effective(具效能的),O = Optimistic(樂觀的),選舉共設有五個獎項『最有能力應變大獎 - C = Competent(有能力的)』、『最有技巧處理親子關係大獎 - E = Effective(具效能的)』、『最樂觀家庭大獎 - O = Optimistic(樂觀的)』、『最同心同行大獎』及『CEO家庭大獎』,大會希望能夠藉著「CEO家長選舉」,表揚為家庭為親人默默地付出的家長。


目的:
1. 表揚家長在家庭中扮演著重要的角色及付出
2. 透過地區活動、傳媒、社會媒體、協辦及支持單位網絡等推動,提高全港對家長教育的認識和互動。

評選準則:
大會評判團會根據參加者的經歷,家長及孩子的轉變、成效及家庭快樂指數進行評選。

初選階段:
- 主辦單位將選出參加者的最後十強與評判團面談,了解其家庭的故事。
- 最後10名家庭已獲選為CEO家庭,將於頒獎禮當天獲得獎項;同時自動進入終選階段。
- 10名家庭需要同意參與評審日及頒獎禮,否則當棄權論。

終選階段:
- 評判團從10強中選出5名家庭,按相關將項要求而頒發「最有能力應變大獎」、「最有技巧處理親子關係大獎」、「最樂觀家庭大獎」、「最同心同行大獎」及「CEO家庭大獎」獎項。


資料保障:
1. 所有資料只供提名及評選用途,使用目標達成後,將全部銷毀。亦因此原因,所交表格及文件恕不發還。
2. 所有參選者需同意主辦機構以下事項,包括:

- 在宣傳推廣與選舉有關的活動上,使用他們的個人資料;
- 在製作及展示與選舉有關的節目時,使用他們的個人資料;
- 為達到上述目的而向第三者披露有關資料;
- 為達到上述目的而保存有關資料;
- 安排他們接受傳媒訪問;
- 將家庭故事輯錄成文字或影音媒體加以傳播,激勵香港家庭。

其他:
1. 凡報名參選者,即表示同意本活動之所有條款及規則;
2. 參選者對評選結果不得異議;
3. 主辦機構保留因應情況隨時修改或刪除任何選舉規則及活動安排的權利;
4. 如發現參選者虛報資料、違反選舉規則或選舉合約條款,主辦機構有權取消參選家庭資格。
5. 整個活動由初選到頒獎日,有需要會進行拍攝,製作活動花絮,獲獎家庭有機會接受訪問,分享其體驗。


報名及遞交方法
 參加者可以是自薦或被提名。
 參加者需以300-500文字或3-5分鐘短片或錄音自述其家庭故事。
 提名者可以是學校、機構或親友。
 參加者只需填妥參選表格連同家庭近照及家庭故事,親身 / 郵寄 / 電郵至本學院。
地 址:九龍彌敦道574-576號和富商業大廈21樓
電 郵:election@ife.org.hk
電話:3171 7527

網上報名:http://bit.ly/2sb7NBg

截止報名日期:2017-07-10
 
pdf
 
 
[2017-05-28]
 
上一張
下一張
 
返回