click to close
 
 
 
 
【小學生「涯規劃」免費 講座】
為鼓勵小學生小從建立正確價值觀,發掘個人潛能,規劃「人生藍圖 」。

香港通識研究協會主辦,香港家庭教育學院及孔聖堂中學協辦 【小學生「涯規劃」免費 講座】,以不同角度分享,開拓子女潛能,引導子女正確前路的秘訣。
 
 
[2018-07-16]
 
 
 
第七屆「CEO家長(幼兒)基礎證書課程」2018/19
自2012年,香港家庭教育學院開始推行「CEO家長(幼兒)基礎證書課程」,特別為學校提供專業的家長教育及培訓,由資深講師親自到校為家長舉辦培訓課程,以推動家長教育,開辦至今已有近百所學校參與。本學年,課程將會更切合學校及家長的需要,特別讓學校自由選擇合適的課堂,更靈活自主。
 
 
[2018-07-02]
 
 
 
到校服務 (專題講座) 2018/19
香港家庭教育學院為學校及機構提供不同類型的家長課程,講座及工作坊,跳出舊有的教學梗式,以互動教育模式教學;集理論、例子應用於一身。
 
 
[2018-07-02]
 
 
 
到校服務(學生活動) 2018/19
學院提供到校服務(學生活動),舒緩學生與教師之間因教學過程中所做成的壓力,並加強學校建立師生間之關懷與愛戴的學習環境,讓家長與孩子重拾學習以外的相處時光,為孩子締造快樂的成長環境。
 
 
[2018-06-30]