0
0
click to close
 
 
 
調查發佈  
 
 
傳媒報導  
 
 
雜誌訪問  
 
調查發佈
 
 
「家長管教子女困難意見調查」新聞發佈會
香港家庭教育學院(IFE)與香港教育學院(IEd)文理學院推動「新家長運動」,其中包括調查及研究,了解家長對教育子女的意見及困難等。早前,我們就「家長管教子女困難」進行意見調查,從而提出建議解決方法。
 
 
[2011-10-26]
 
 
 
「家長對小班教學意見調查」新聞發佈會
香港家庭教育學院(IFE)成立目標是在香港推動家長教育文化,同時我們亦關注香港教育政策的發展,協助家長了解現時教育政策的趨勢。 過去多年,教育界及不少的民間團體也紛紛討論在本港推行小班教學的可行性,亦多次舉辦研討會,積極探討小班教學的成效和推行方法。為了解家長對小班教學的意見和態度,從而提出建議,IFE遂就此進行調查。
 
 
[2010-10-07]
 
 
 
「新家長運動」推動持續性的家長教育
香港教育學院(教院)聯同香港家庭教育學院及香港宣教會學校服務隊舉辦「新家長運動」,透過多元活動,推動持續性的家長教育,建立「新家長」的文化,培育快樂型、 學習型及有能力的新一代家長。
 
 
[2010-09-29]
 
 
 
< 上一頁    1     2     3