0
0
click to close
 
 
 
講座及課程 (學校/機構適用)  
 
 
家長講座 (公開報名)  
 
 
課程/工作坊 (公開報名)  
 
 
2011-2014「親親孩子。愉快家庭」計劃  
 
 
家長及學校心聲  
 
 
訂購書籍  
 
2011-2014「親親孩子。愉快家庭」計劃
 
 
「羅太VS怪獸家長」
近來有「港孩」、「公主病、王子病」、「港男、港女」等稱號出現,而這些問題大部分都是由「怪獸家長」造成的,此問題亦困擾不少家長和老師。有見及此,我們邀請了行政會議成員羅范椒芬議員GBS,JP出席「親親孩子‧愉快家庭計劃」的家長活動,讓羅太與大家分享對「怪獸家長」的看法。
 
 
[2014-01-06]
 
 
 
樂活父母教出健康快樂好孩子
現今的父母生活緊張,大家不論在工作、經濟及管教子女等各方面均面對不同程度的壓力,當父母情緒不穩,便有機會影響教育子女的果效,嚴重的更會影響子女的健康成長。
 
 
[2013-04-23]
 
 
 
「孩子遇到挫折,怎麼辦?」家長講座
您的孩子輸得起嗎?每當遇到挫折他會「輕言放棄」?為了讓各位家長更懂得從小培養孩子承受挫折的韌力,使他們擁有「輸得起」的精神,遇到挫折時能鼓氣勇氣,以正面、樂觀的心態迎接困難。
 
 
[2014-02-26]
 
 
 
「父母如何變身成為親子教練?」家長講座
許多家長都不知道其實自己就是子女的最佳教練,為了讓更多家長了解如何當一個稱職的親子教練,學習更好地與子女溝通,「親親孩子‧愉快家庭計劃」於2013年1月22日邀請了創慧培訓的首席教練及培訓總監李慧蘭女士主講「父母如何變身成為親子教練?」家長講座。李慧蘭女士為親子教練聯盟 (Parent Coach Alliance) 的創會會員及香港國際教練協會 (HKICC) 會員,一直以來,她致力協助家長培育子女成長,建立和諧融洽的家庭,她今次也藉著講座與各位家長分享如何可變身成為親子教練。
 
 
[2013-01-26]
 
 
 
< 上一頁    1     2     3     4     5     下一頁 >